20周年を迎えたgrafさんで開催されるファンタスティックマーケットにgrow rice projectとして出店いたします。
皆様のご来場をお待ちしております!
日時:11月23日(祝)11時〜18時
場所:graf studio(大阪中之島4-1-)
<出店者のご紹介>
grow rice project (国産高アミロース米・リゾット)
料理開拓人・堀田裕介さん(food scape!) と滋賀県湖北みたて農園の立見茂さんが立ち上げたお米のプロジェクト。2018 年度に収穫 した国内新品種の高アミロース米を使ったリゾットの販売。
冨田酒造(日本酒・甘酒)
滋賀県湖北の木之本より、450年続く酒蔵の富田泰伸さん。日本酒七本鎗を熱燗で、飲む点滴と言われるほど体にいい甘酒の販売。
蜜香屋(焼き芋・中崎チップス・芋デザート)
ファンタスティックマーケット皆勤賞の石山陽介さん。農家さんと土作りから考え、自然の力を借り大切に育てたお芋を販売。お芋を使った特別デザートの販売。
髙山堂(和菓子)
明治 20 年に大阪で創業の老舗和菓子屋の竹本洋平さん。季節の和菓子のほか関西のお土産としての商品も多数販売。今回は20周年の特別和菓子を販売。
FROM FARM(みかん・生搾りジュース・グラノーラ)
和歌山産の農作物を使い、手作りでグラノーラやナッツなどの加工品を作る大谷幸司さん。フェアトレードジュースや、援農キャラバンという農家を支援するプロジェクトなど、農業や農家の現状をサポート。
berefrö(生花・ドライフラワー)
店舗を構えず移動花屋として活動する稲垣智美さん。マーケットだけではなくgraf studioにおいても季節ごとに販売やワークショップなど開催。お祝いにも普段の生活にもお花をどうぞ。
KOCHI GOOD FOODS(高知の野菜・加工品)
ミーツファームの発起人であり、畑プロジェクトからファンタスティックマーケット立ち上げに多大な協力をしてくださった市吉秀一さん。大阪から高知に移住し、高知の生産者さんと関係をきづき、野菜や加工品を販売。
ムカイ林檎店(りんごの果実・酢・ジュース)
行商スタイルで町のあちらこちらで販売していたムカイ林檎店さん。青森りんごにこだわり、産地直送りんご、無添加りんごジュース、熟成醸造のりんごのお酢をお届けしています。
この日だけご用意するスペシャルな物販もご用意します。 SOAPHEADS(天然素材の石鹸)やまくに(いりこだし製品)、宮崎上水園(バイオ茶)、LIFE IS A JOURNEY! ( マテ茶)、Curry-lab(オリジナルミックス スパイス)、UNE TABLE(ジンジャーシロップ)、ダイヤメゾン(アルミ食器)、coeur (天然酵母パン)を予定しております。